Evangelisch in der San Francisco Bay Area

Pastor Christian JennertSankt Matthaeus-Kirche in San FranciscoPastorin Kerstin WeidmannSt. Francis Lutheran Church in San Francisco, CAPastorin Beate ChunKreuz in der Christ the Good Shepherd KirchePastor David SchickLogo of Christ the Good Shepherd Lutheran Church in San José
Pastor Christian Jennert

Email: jennert@sancarloshtlc.org
Web: http://www.sancarloshtlc.org/

Pastor Christian Jennert kommt urprünglich aus Hannover und der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Hannover. Nach dem Studium der Theologie in Bethel und Tübingen verschlug es ihn zum Pacific Lutheran Theological Seminary in Berkeley dank des Adelsberger-Stipendiums der evangelisch-lutherischen Matthäuskirche in San Francisco. Nach dem Vikariat an der Creator Lutheran Church in Clackamas/Oregon und dem erfolgreichen Abschluss des Master of Divinity im Jahr 2003 ist Pastor Jennert im Februar 2004 auf die zweite Pfarrstelle als Associate Pastor an die Saint Mark's Lutheran Church in San Francisco berufen worden. Seit 2011 ist er Pastor an die Holy Trinity Lutheran Church in San Carlos.

Pastor Jennert macht die Innenstadt-Kirchenarbeit große Freude. Neben der «normalen Pfarrarbeit» ist er Koordinator für das St. Mark's Senior Center, ist als nave chaplain an der Grace Cathedral (Episcopal Church USA) tätig, leitet junge Erwachsenenarbeit, und gestaltet Programme für die, die neu zur Kirche kommen oder wieder eintreten möchten.

Valid CSS!  Valid HTML 4.01 Transitional